当前位置:绿尚资讯娱乐 卡瑞诗玛·卡普尔
卡瑞诗玛·卡普尔
2022-06-17

卡瑞诗玛·卡普尔个人资料

卡瑞诗玛·卡普尔是一名演员,于1974年6月25日出生于印度孟买。她是国际电影节获奖者和宝莱坞深受观众喜爱的女演员,在出演《印度拉贾》后开始声名鹊起。

卡瑞诗玛·卡普尔演艺经历

1991年卡普尔初登银幕就成为那一代演员中广受欢迎的女演员。在她的演艺生涯中,她出演的影片大多获得了商业上的成功和影评界的好评,《印度拉贾Raja Hindustani》是其中的代表作,获得了巨大的商业成功,卡瑞诗玛也因此获得了她的第一个Filmfare最佳女演员奖。她在《Fiza》 (2000) 和《Zubeidaa》 (2001)中的表演震惊了评论界和观众,获得了最佳女演员和影评人最佳女演员。从那以后,她出演了几部影片但是票房成绩都不佳。2003年,卡普尔息影,后在2006年的《Mere Jeevan Saathi》中扮演反面角色。

卡瑞诗玛·卡普尔个人生活

卡瑞诗玛的父亲Randhir Kapoor和母亲Babita是70到80年代的影星,妹妹是卡任娜·卡普尔Kareena Kapoor。她在孟买的Cathedral and John Connon学校读书到六年级。他的祖父是拉兹·卡普尔Raj Kapoor(《流浪者》的主演,著名的宝莱坞前辈)。卡瑞诗玛不愿意谈起她的个人生活,他曾经和阿贾耶·德乌干Ajay Devgan和阿布舍克.巴强Abhishek Bachchan有过浪漫故事,并曾经在2002年12月在阿布舍克的父亲(阿米塔布·巴强)的60岁生日时订婚。4个月之后,2003年2月,他们分手。

2003年9月23日,她和实业家桑贾伊·卡坡尔结婚,对方是印度第六大企业的CEO。依照卡普尔家族的传统,卡瑞诗玛的婚礼在她的祖父,已故的拉兹·卡普尔Raj Kapoor的家,R.K.乡村别墅举行。这对夫妇的仪式是印度锡克教仪式。2005年3月11日,女儿萨玛伊拉Samaira出世。女儿出生后,卡瑞诗玛和丈夫之间曾出现裂痕。之后,关系渐渐恢复。

家族成员

夫:Sanjay Kapoor ,女儿(2005/03/09)

父:Randhir Kapoor(演员),母Babita Kapoor(女演员),妹妹Kareena Kapoor(女演员,ASOKA女主角)

主要作品

1991《Prem Qaidi》

1992《Deedar》

1993《Sangram》

1994《Dulaara》

1995《Jawab》

1996《忘情恋》

1997《我心狂野》

1999《Silsila Hai Pyar Ka》

2000《Fiza》

2001《Zubeidaa》

2002《力量》

2003《奇迹》

2006《Mere Jeevan Saathi》

2007《宝莱坞传奇》

作品介绍

绿尚资讯    手机版    网站地图    QQ号:1587901230